2014 6. Februar Essen & Trinken in/im Bad Balgach, Schweiz

Seid dem 1. Oktobver 2013 ist das Bad Balgach, in Bad Balgach (Schweiz), mit neuen Ihabern wieder er├Âffnet.

Anbei unser Dinner f├╝r den Abend im Bad Balgach:

Gourmet by Ren├ęandri Beerli

1. Rinds ÔÇô Tatar

Mesclunsalat/Tr├╝ffel_Espuma/Randenstroh

Rinds-Tatar

2. Dorschfilet Royal

Rauch Paprikasauce/Winterspinat/R├Âstzwiebel

Dorschfilet Royal

3. Pata Negra Filet

Jamon Iberico/Cremige Polenta/Haseln├╝sse/Krogetten

Pata Negra Filet

4. Zitronensorbet mit Schaumwein (leider vergessen ein Bild zu schie├čen)

5. Rohmilchk├Ąse

Schlorifladen und Baumn├╝sse

Rohmilchk├Ąse

Dazu haben wir f├╝r alle G├Ąnge begleident den 2011 Pinot Noir Schloss Gr├╝nenstein getrunken. Einfach Klasse!

Pinot Noir Schloss Gr├╝nenStein

 

Comments are closed.