2014 6. Februar Essen & Trinken in/im Bad Balgach, Schweiz

Seid dem 1. Oktobver 2013 ist das Bad Balgach, in Bad Balgach (Schweiz), mit neuen Ihabern wieder eröffnet.

Anbei unser Dinner für den Abend im Bad Balgach:

Gourmet by Renéandri Beerli

1. Rinds – Tatar

Mesclunsalat/Trüffel_Espuma/Randenstroh

Rinds-Tatar

2. Dorschfilet Royal

Rauch Paprikasauce/Winterspinat/Röstzwiebel

Dorschfilet Royal

3. Pata Negra Filet

Jamon Iberico/Cremige Polenta/Haselnüsse/Krogetten

Pata Negra Filet

4. Zitronensorbet mit Schaumwein (leider vergessen ein Bild zu schießen)

5. Rohmilchkäse

Schlorifladen und Baumnüsse

Rohmilchkäse

Dazu haben wir für alle Gänge begleident den 2011 Pinot Noir Schloss Grünenstein getrunken. Einfach Klasse!

Pinot Noir Schloss GrünenStein

 

Comments are closed.